logocopertina

Pranzo di Ferragosto

Evento di Ferragosto di sabato 14 e domenica 15 agosto a pranzo.
Il menù è composto da tradizioni Liguri che si incontrano con quelle Pugliesi dando vita ad un pranzo ricco di sapori, tutto rigorosamente fatto in casa e con le nostre verdure.
Il nostro pomodoro la fa da padrone, sia negli antipasti, con la bruschetta e i pomodori ripieni, che nei primi, con le strascinate pugliesi al sugo, ed infine anche nei contorni, dove vi proponiamo la varietà più antica e autoctona della Liguria: il pomodoro costoluto!

VI ASPETTIAMO NUMEROSI!
Cosa aspettate?
Prenotate subito al numero
Tel. +39.3297656100

PRANZO D’AGOSTO

Bruschetta di benvenuto
(paté di olive fatto in casa e pomodori del nostro orto)
ANTIPASTO
Rotolo di zucchine
(con zucchine del nostro orto e uova delle nostre galline)
Pomodori ripieni
(con pomodori costoluti di nostra produzione)
Verdure in pastella
(con le verdure del nostro orto)
PRIMI PIATTI
Strascinate con sugo di pomodoro e cacioricotta
(con i nostri pomodori e il cacioricotta pugliese)
Farfalle zucchine e menta
(con le nostre zucchine e la nostra menta fresca)
SECONDI PIATTI
Ripieni genovesi
(le verdure fresche dell’orto)
Frittatine con verdure di stagione
(una con i nostri peperoni e una con le nostre cipolle & patate)
CONTORNI
Pomodoro all’origano
(con il nostro pomodoro costoluto)
Ratatouille
(mix delle nostre verdure)
DOLCE DELLA CASA
Pane, acqua, vino, caffe & liquori
Euro 35,00 a persona